Jes Tu
Я очень люблю творчество, творчество в любом его проявлении. Т.е. рисование, съемка видео, писать рассказы, рисовать мангу- практически все. Поэтому мне всегда интересно творчество людей из дневников, да и вообще творчество всякого человека.
Совершенно случайно наткнулась на одного автора. Он рисует. Выставляет свои работы на deviantArt, всегда считала этот сайт полезным, ибо там можно найти по истине талантливых людей. Автор представляется Khaoskai. или просто Kai. Он из Японии. (Ах-ах, моя любимая Япония)

Итак, что же мне в нем так привлекло:
1) Стиль его артов
2) То, чем он рисует. А именно его работы акварелью.
3) То, что он рисует парней. (яойщица, такая яойщица)
4) То, что там есть яой в принципе.

Я очень давно наткнулась на одну его работу, я тогда понятия не имела, кто автор. Однако мне она очень понравилась. Я даже её сейчас покажу.

Как по мне, так охуенность этого арта зашкаливает. Ох, просто носокровь. *о* И черт тебя дери, эта акварель. Боже, да дай мне терпения и сил, чтобы так овладеть ей. После того, как я просмотрела его галерею работ, я безумно вдохновилась. Теперь потихонечку начну заново познавать азы, снова натренировать руку, а то как забросила рисовать, так и забросила.

Если вас заинтересовало то khaoskai.deviantart.com/
~JT

@музыка: Skillet – Good To Be Alive

@темы: Арт. Ссылки